Порча в действии: как зависть съедает человека




История произошла еще в 2013 году.

Я с мужем решили переехать в деревню, потому что город и суета очень нам досождали. Одну квартиру мы отдали дочери, для ее семьи. А свою однокомнатную продали и купили домик в деревне.


Домик требовал ремонта, но мы и так были довольны, что теперь свою старость встретим в тишине, на природе да еще и скотинку заведем, чтобы было все свое - домашнее.


Буквально дня через два познакомились с одной старушкой. Она была одинокой, да и хозяйство вести некому было. Я и решила ей помочь. Да и тем более, знакомства никогда не бывают лишними, как я думала ....


Звали ее Нататья Петровна, ей было 75 лет. Как мне она рассказывала, муж погиб в Афганистане, а забеременеть она так и не смогла.


Я стала ее навещать: еду приносила, то грядками займусь.

Как-то раз меня к себе позвали соседки и говорят, мол, ты поосторожней с Петровной, ведьма она! Я не обратила внимание на их слова, ну мало - ли, люди просто не любят ее и все.


Так я навещала Петровну всю неделю, а потом она стала требовать, чтобы я и за молоком сходила, и убралась да еще и командным голосом, как будто я работаю у нее.


Мужу не понравилось, как себя ведет соседка и строго настрого запретил мне к ней приходить и отвечать на звонки. Я не стала с ним спорить, потому что мне было очень плохо после встреч с ней. И я не такая уж и молодая, мне уже 60 лет. Здоровье хромает.


Словом, я перестала отвечать на ее звонки, а она мне звонила аж по 5 - 7 раз в день.


Как-то раз (а я с ней не виделась уже неделю), я пошла за дровами и вспомнила про Петровну. Жалко мне ее стало, одна все-таки и трудно ей. Решила я к ней зайти, дома никого не оказалось. Как только повернулась - вижу недовольное, злое лицо Петровны с выпученными глазами и как давай на меня орать:


- Тебе что, стерва, тут надо? Обворовать меня решила?! Чтоб ты не встала с кровати!


И тут я оступилась и полетела вниз по лестнице. Еле-еле доковыляла до своего дома. Дикая боль, муж пришел домой, к счастью, минут через 15 мин и поехали в больницу. Мне сделали ренген - перелом лодышки.


С каждым днем я теряла то силы, то сознание. Муж не знал что делать и тут соседка через дом сказала про одного колдуна - знахаря, который может помочь, но может и не взяться за меня, потому что давно с людьми не работает.


Мы приехали к нему. Это оказался крепкий мужичок лет 55. Дом простой, но видно, что хозяйство кипит вовсю. Выслушал нас, но отказал в помощи. Тогда муж упал на колени и стал просить его помочь нам. Мужик нехотя согласился, но вначале сказал:

_ Смертельная порча на тебе от женщины. Нет гарантии, что я тебе смогу помочь.


Нам было уже все равно, надо было просто действовать!


Отнесли меня к нему в дом и строго настрого мужик запретил моему мужу входить в дом сутки. Муж так и сделал, но не поехал никуда. А стал ждать в машине у дома.


На следующий день я проснулась бодрая и с хорошим настроением, даже нога не так сильно болела и я могла немного на нее наступать. Но колдун перед уходом сказал:

- Первую кого вы увидите у дома, тот и наслал на вас порчу. Будет что предлагать, ничего не брать! Не общаться с этим человеком ровно три дня!



Мы его выслушали и счастливые поехали домой. Как только мы вышли из машины, увидели у нашего дома Петровну, которая кричала, что я у нее забыла тарелку и должна ее немедленно забрать.


Мы как дали деру. Быстро побежали домой и закрыли дверь. Что Петровна только не делала!

1-ый день она кричала, чтобы я забрала эту тарелку!

2-ой день она долбилась в дверь и предлагала свои украшения, лишь я их взяла!

3-ий день, она притащила все свои вещи и стала уже не ругаться, а молящим голосом просить, чтобы я их забрала, мол, вещи хорошие и что она не сердится на меня.


К вечеру третьего дня мы слышали вопли у двери и стоны.


На утро 4-ого дня, открыв дверь, мы увидели ее труп с ужасной гримасой среди разбросанных вещей, как будто человек пару часов мучался от сильной боли.


PS: когда я была у колдуна всю ночь, я потеряла сознание. А муж рассказал мне, что в ту ночь поднялась сильная буря и яркие вспышки видел в доме.


Интересно получается, что колдун сделал возврат этой бабке. И ей необходимо было передать в течение трех дней мне какую-то вещь, чтобы передать мне свою же порчу мне назад. У нее это не вышло и зло обернулось против нее.


Понравилась история? Слушайте еще : первая история про мачеху, которая очень не взлюбила своего пасынка после того, когда официально стала женой его отца. Как может нелюбовь и ненависть превратить здорового ребенка в уведавшее растение. Вторая история немного забавная, что порой о своем визите нужно предупреждать других, чтобы не быть седым:)





Просмотров: 60

Форма подписки

  • Facebook

©2019 - 2020 Интернет - журнал "Пупкевич".
Все права защищены. Копирование материалов запрещено.